Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.elcomercial.com.ar/a/41091
gerente del frigorífico La Rural

Dezán: a pesar de estar planchado el consumo de la carne el precio aumentará entre un tres y cuatro por cientos aproximadamente

Según un referente comercial local  tras el aumento de carne a nivel nacional que rondan entre un 5% y un 10%, en Formosa será mucho menos.

Para mayor detalle Radio Uno dialogó con el gerente del frigorífico La Rural Edgardo Dezán quien decía que en este mes no es normal de que la carne tenga movimiento en el precio, pero, sufrió un pequeño incremento. 

Continuaba: Acá en la zona nuestra no se ha movido tanto el precio, en Formosa del año 24 a enero del 25 no ha sido más de un 60% el precio de la carne, debajo de lo que aumentó la inflación, digamos. Por debajo de lo que aumentó la inflación.

Seguramente esta semana estamos moviendo los precios para arriba, entre un 3 y un 4% seguramente. O sea que se va a mover el precio de la carne.

(AMPLIAREMOS)