Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.elcomercial.com.ar/a/28799
Gerente

Matías Sartor, de Friar Formosa: "Hubo un incremento de entre el 25 y 40 por ciento en la carne de vaca"

La semana pasada los precios de la carne en general han sufrido importantes remarcaciones en sus precios y la más afectada ha sido la vacuna, que tuvo un incremento, dependiendo de los tipos de corte, que van desde un 25 hasta 40 por ciento.

Matías Sartor, gerente de Friar Formosa dialogó con Radio Uno y comentó que los precios de la carne en general han sufrido modificaciones la semana pasada.

"Hubo movimientos en todos los tipos de carne, por ejemplo, la de cerdo, tuvo una suba de entre el 22 y 30 por ciento, el pollo, quizás menos, entre 10 y 15 por ciento, y la carne de vaca, entre 25 y 40 por ciento, dependiendo del corte", señaló.

Además, dijo que la gente disminuyó su consumo en determinados cortes por los precios.