Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.elcomercial.com.ar/a/23001
FALTAN FRIGORÍFICOS

Enrique Zanín: "La falta de frigorífico en Formosa incide en el precio de la carne"

El contador Enrique Zanín, presidente de la Federación Económica de Formosa y propietario de las carnicerías Mundo Consumo y Carnes Vip, dialogó con Radio Uno sobre el panorama que atraviesan las economías regionales y cómo la falta de frigoríficos incide en el precio de la carne.

Contador Enrique Zanin, presidente de la Federación Económica de Formosa.

El contador Enrique Zanín, presidente de la Federación Económica de Formosa y propietario de las carnicerías Mundo Consumo y Carnes Vip, dialogó con Radio Uno sobre el panorama que atraviesan las economías regionales y cómo la falta de frigoríficos incide en el precio de la carne.

Zanín fue consultado por Precios Justos a lo que respondió que "ese tipo de programas son para las grandes compañías que realmente pueden llegar a un acuerdo pero nosotros, las economías regionales, estamos muy lejos de eso. Podemos hacer una canasta pero llegar a lo que hacen los grandes supermercados no podemos".

"Ellos son formadores de precios, fabrican la materia prima y automáticamente en góndola marcan la diferencia", agregó.

Por otra parte, hizo declaraciones sobre la carne y remarcó que la falta de frigoríficos incide en el precio. Aclaró que los que imponen los precios son los frigoríficos exportadores de los que no hay y no invierten en la provincia.

(Radio Uno)