Enrique Zanín: "La falta de frigorífico en Formosa incide en el precio de la carne"
El contador Enrique Zanín, presidente de la Federación Económica de Formosa y propietario de las carnicerías Mundo Consumo y Carnes Vip, dialogó con Radio Uno sobre el panorama que atraviesan las economías regionales y cómo la falta de frigoríficos incide en el precio de la carne.

El contador Enrique Zanín, presidente de la Federación Económica de Formosa y propietario de las carnicerías Mundo Consumo y Carnes Vip, dialogó con Radio Uno sobre el panorama que atraviesan las economías regionales y cómo la falta de frigoríficos incide en el precio de la carne.
Zanín fue consultado por Precios Justos a lo que respondió que "ese tipo de programas son para las grandes compañías que realmente pueden llegar a un acuerdo pero nosotros, las economías regionales, estamos muy lejos de eso. Podemos hacer una canasta pero llegar a lo que hacen los grandes supermercados no podemos".
"Ellos son formadores de precios, fabrican la materia prima y automáticamente en góndola marcan la diferencia", agregó.
Por otra parte, hizo declaraciones sobre la carne y remarcó que la falta de frigoríficos incide en el precio. Aclaró que los que imponen los precios son los frigoríficos exportadores de los que no hay y no invierten en la provincia.
(Radio Uno)