Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.elcomercial.com.ar/a/22836
UNA BUENA: LA CARNE DE GANCHO AUMENTÓ MENOS DE LO ESPERADO

Rojas: "el precio de la carne de gancho estaba previsto que aumente hasta un 40% pero subió sólo 9%

Desde la estancia El Bagual, Néstor Rojas dialogó con Radio Uno sobre los aumentos de las últimas semanas.

"El precio de la carne de gancho estaba previsto que aumente entre 30 y 40% pero solo subió 9%, después de las fiestas se mantuvo también el precio de la carne de cerdo y pollo", dijo Rojas.

Señaló que un kilo de pechito de cerdo cuesta $1100, un matambrito a $2500 el kilo y el kilo de pulpa de ternera $1650.

El entrevistado adelantó que para las próximas semanas esperan nueva lista de precios, lo que calificó como positivo para las carnicerías porque si bien es positivo para los clientes para ellos como negocio es negativo porque la carne sube menos de lo esperado pero los servicios y el sueldo de los empleados tiene grandes aumentos.

(Radio Uno)