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Emprendimiento familiar

Las mejores tortas de autor de Formosa están en J y J

Julieta es la dueña de J y J Tortas caseras, y comenzó con su emprendimiento en plena pandemia, y dice que en julio cumplirá dos años en este "hermoso proyecto que nació en la cocina de mi casa". "Juli" hace tortas a pedido, con los más divertidos diseños, y además, para estas Pascuas, prepara las famosas roscas y los súper pedidos, huevos de chocolate que no pueden faltar.

Juli hace los diseños a pedido del cliente. Las rotas vienen en potes que ella misma hace.

El Comercial dialogó con esta joven emprendedora que trabaja junto a su marido "Juanchy" en la panadería que tienen entre ambos, "La Criolla" (Fotheringham esquina Echegaray) en el barrio La Pilar. 

"Juli" cuenta que el nombre de su emprendimiento J y J Tortas caseras, son las iniciales de sus dos hijos, Joaquina y Juan Ignacio. "La idea de hacer tortas surgió en pandemia, en julio cumplo dos años con este hermoso proyecto que nació en la cocina de mi casa y hoy se extendió un poco más. Hoy soy parte de la panadería "La Criolla", un proyecto familiar al mando de Juanchy, mi marido".

Para quienes deseen probar las delicias que hay en "La Criolla" pueden pasar por el lugar, o hacer los pedidos a través del WhatsApp 3704511473 o también por Instagram (@jyjtortas)

"Tenemos tortas desde 400 pesos (son tortas personales, en pote) y por el momento elaboro hasta de 2 kilos, el costo depende de la decoración", explica.

Los podrán encontrar de lunes a sábados de 8 a 13 y 17.30 a 21.00; "en esta semana santa estamos haciendo roscas de pascuas rellenas de dulce de leche o crema pastelera a 500 pesos, o las que son sin relleno, a 400", agregó.

Y por supuesto, no faltan los tradicionales huevos de chocolate, tan demandados por estos días.